Wer den Pfennig nicht ehrt ...

Ihr habt Lust bekommen, einmal nach Christelried zu fahren? Die Vorstellung, einige Tagen fernab der Zivilisation zu verbringen, fühlt sich gut an? Dann ist da noch die Frage der Fragen - was kostet der Spaß ... ?

Hier unsere aktuelle Preisliste für das Pfadfinderinnen- und Pfadfinderhaus Christelried. Die Bezahlung erfolgt nach Rechnungsstellung (nach der Belegung) per Überweisung.

aktuelle
VCP Mitglieder**Privatbucher
HausMeuten und Sippen:
€ 60,- pauschal
pro Nacht
inkl. Energie
€ 90,- pauschal pro Nacht
inkl. Energie;
Bei Belegung für fünf oder mehr Übernachtungen:
€ 85,- pauschal pro Nacht
inkl. Energie
Zeltplatz*€ 1,50
pro Person/Nacht
pro Person/Nacht

* Der Zeltplatz kann ausschließlich in Kombination mit dem Haus gebucht werden.
Der Gesamtpreis für die Nutzung des Zeltplatzes setzt sich damit aus der Pauschale für das Haus und der Anzahl der Übernachtungen zusammen.

** Für Pfadigruppen unter 10 Personen gibt es Sonderregelungen - bitte meldet Euch in der Geschäftsstelle.

Bei Terminabsagen nach Abschluss eines verbindlichen Belegungsvertrages gilt nachfolgende Regelung zu den Ausfallgebühren:

• Bei Belegungen für ein Wochenende (Freitag/Sonntag) kann bis zu 16 Wochen vorher ohne Ausfallgebühr abgesagt werden.
  • Bei Absagen von weniger als 16 Wochen vor Beginn beträgt die Ausfallgebühr 50,00 €.
  • Bei Absagen von weniger als sechs Wochen beträgt die Ausfallgebühr 100,00 €.
  • Bei Absagen von weniger als drei Wochen beträgt die Ausfallgebühr  180,00 €.
    (Jeweils pauschal für das Wochenende)
  •  Bei Belegungen mit drei und mehr Übernachtungen kann bis sechs Monate vorher ohne Ausfallgebühr abgesagt werden.
  • Bei Absagen mit weniger als sechs Monaten vor Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr 26,00 € pro Nacht.
  • Bei Absagen mit weniger als drei Wochen vor Belegungstermin beträgt die Ausfallgebühr 60,00 € pro Nacht.