Wer den Pfennig nicht ehrt ...

Ihr habt Lust bekommen, einmal nach Christelried zu fahren? Die Vorstellung, einige Tagen fernab der Zivilisation zu verbringen, fühlt sich gut an? Dann ist da noch die Frage der Fragen - was kostet der Spaß ... ?

Hier unsere aktuelle Preisliste für das Pfadfinderinnen- und Pfadfinderhaus Christelried. Die Bezahlung erfolgt nach Rechnungsstellung (nach der Belegung) per Überweisung.

Übernachtungspreise

Für Mitglieder des VCP Land Bayern**

Hüttenbenutzung40,- € pauschal pro Nacht (inkl. Energie)
Zeltlager *1,50 € pro Person/Nacht

Für Nicht-Mitglieder

Hüttenbenutzung70,- € pauschal pro Nacht (inkl. Energie)
Zeltlager *2,50 € pro Person/Nacht

Für Nicht-Mitglieder ab 5 Übernachtungen

Hüttenbenutzung65,- € pauschal pro Nacht (inkl. Energie)
Zeltlager *1,50 € pro Person/Nacht

*  Der Zeltplatz kann ausschließlich in Kombination mit dem Haus gebucht werden.

Der Gesamtpreis für die Nutzung des Zeltplatzes setzt sich somit aus der Pauschale für das Haus und der Gebühr für die jeweilige Anzahl der Personen und Übernachtungen zusammen.

** Für Pfadigruppen unter 10 Personen gibt es Sonderregelungen - bitte meldet Euch in der Geschäftsstelle.

Ausfallgebühren

Bei Terminabsagen nach Abschluss eines verbindlichen Belegungsvertrags gilt nachfolgende Regelung zu den Ausfallgebühren.

Zeitpunkt der Absage

Höhe der Ausfallgebühr

Absagen bis zu 16 Wochen vor Belegungstermin:

Absagen bis 6 Wochen vor Belegungstermin:

Absagen bis 3 Wochen vor Belegungstermin:

Absagen unter 3 Wochen vor Belegungstermin:

voller Übernachtungspreis